Villa Blanka, Innsbruck

Тип учебного заведения:
Частная школа туризма – пансион совместного обучения
Год основания:
1950
Религия:
Любая
Возраст обучающихся:
от 14 лет
Количество студентов:
400
Кол-во пансионеров-иностранцев:
40
Возраст пансионеров:
от 14 лет
Расположение:
Инсбрук
Ближайший аэропорт:
Инсбрук
изображение отсутствуетизображение отсутствуетизображение отсутствуетизображение отсутствуетизображение отсутствует
Описание школы:

Особенности школы Вилла Бланка
Основанная в 1950 году, Villa Blanka является старейшей школой туризм в Тироле. Это частная школа с государственным статусом, предлагающая глобальное теоретическое образование с упором на практический опыт. Приобретенные знания и навыки могут быть идеально реализованы на практике, потому что Торгово-промышленная палата Тироля и экспертная группа по гастрономии и гостиничному хозяйству поддерживает постоянное взаимодействие между школой и сектором экономики, теории и практического опыта. 550 студентов школы обучаются под руководством более 50 преподавателей.

Предлагаемые программы:
- 3- летняя программа средней школы Hotel and Catering (Организация питания в гостиничном бизнесе)
- 5-летняя программа Профессионального Колледжа Туризма, гостиничного и ресторанного
- 3-летний Дополнительный курс

Оснащение школы
Самое современное оборудование, включая 100 компьютерных станций в 4 компьютерных классах. Третий, четвертый и пятый классы среднего профессионального колледжа по туризму оборудованы ноутбуками.
Иностранные языки: английский, французский и итальянский - испанский и русский в качестве дополнительных предметов.

Практика
Практическое обучение во время летнего перерыва, а также обслуживание на различных мероприятиях - особенно в кафе и ресторане Вилла Бланка.

Профессиональный Колледж Туризма Продолжительность программы 5 лет.
Выпускники среднего профессионального колледжа имеют достаточно высокий уровень общего образования и профессиональную подготовку, и они квалифицированы для поступления в университет.

Три основные направления обучения:
- Туристический менеджмент: Специализация и глубокое знание туризма и маркетинга, а также бизнес-администрирование и экономика.
- Управление отелем: Специализация и глубокие знания бухгалтерского учета и контроля , а также бизнес-администрирование, администрирование в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.
- Средства массовой информации и вычислений: Специализация и глубокое знание информационных систем бизнеса, а также навыки обработки текстов и публикаций.

Практическое обучение во время летнего перерыва
После первого и второго года обучения практическая подготовка по восемь недель в отельной и ресторанной индустрии является обязательной. После третьего года практическая подготовка восемь недель в отельной и ресторанной индустрии, спа, санатории, или туристическом агенстве является обязательной. Студентам более старших классов рекомендуется проводить свои практические занятия за границей, чтобы улучшить знания иностранного языка.

Средняя школа Гостиничного и Ресторанного бизнеса Продолжительность программы 3 года.
Мощный старт в отельный бизнес!
Средняя школа Гостиничного и Ресторанного бизнеса стремится вооружить студентов компетентными знаниями и навыками, которые необходимы профессионалам в этой области. В то же время общее образование усиливается и расширяется в данной сфере. Сюда могут поступать студенты после восьмого класса.

Специализация:
Гастрономия: интенсивная практическая подготовка с акцентом на приготовлении блюд и меню, профессиональной сервировке и экспертных консультациях по соответствующим напиткам.

Квалификация помощника по управлению в гостиничном бизнесе и туризме:
- Ресторанный эксперт, повар, помощник управляющего в отеле и ресторане, офис клерка.
- Успешное окончание средней школы включает профессиональную квалификацию для управления рестораном.
- После четырех лет соответствующего опыта профессиональной квалификации возможность начать туристическое агентство без экзамена.

Практическое обучение во время летнего перерыва
Практическая подготовка в течение 12 недель в учреждении, связанном с туризмом является обязательной для всех студентов во время летних каникул после первого и второго года обучения.

Вступительные требования
Для 3-летней школы гостиничного бизнеса и 5-летнего колледжа требуется возраст 14 лет, завершение 8-го класса и знание немецкого на уровне средний и выше.
Абитуриенты от иностранных школ должны сдать вступительные экзамены по немецкому, английскому и математике.
Прием заявлений о поступлении в предстоящем учебном году всегда начинается в январе. Вступительные экзамены, как правило, в начале июля.
Для филиала спорт/анимации в 3-летней школе гостиничного бизнеса, предоставляется тест пригодности.

Программы:

– 3-летняя средняя школа гостиничного и ресторанного бизнеса
– 5-летний профессиональный колледж туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса + возможность 3-летнего дополнительного курса

Стоимость:

2016/2017:
€ 665 в месяц

– программа обучения
- проживание в резиденции школы
- питание полный пансион
- занятость с 08:00 до 20:00 ежедневно
- круглосуточная опека и контроль

Отправить
Закрыть окно
Закрыть карту
free templates joomla
free templates joomla